Рассудок малый выбор примет

Рассудок малый выбор примет,

Лишь то, что логика велит,

Корысть надеждою обнимет,

И барышом своим пленит,

Не долгий срок такой затеи,

Не всюду выгода важна,

Сегодня выигрыш лотереи,

А завтра нищая сума.
 


Рецензии