Ученье русских

Забивают нам головы рано,
Забивают нам головы с детства,
Ничего, зарастут все раны,
Позабудут со временем бедства,
Только мысли все примитивны,
Как стекло все детишки наивны.

Можно им все рассказать про страну,
Сейчас другое, не как в старину,
Молчите, ваш запад банален и вреден,
Наш, русский мир, он один, одноцветен.
Пулю буржую - дорога в гулаг,
Ты против власти? Вот же дурак,
Что, оппозиция? Просто ты враг,
Без Путина землю покроет всю мрак!
Продолжим историю без перемен,
Не будет корупции, что же взамен?

Серые плиты, стены в пыли,
Свою судьбу удержать не смогли!
Реальность жестока, мечты не реальны,
Думать так думать, пускай и формально,
В свете луны, доброты и высокого,
Не смейте искать смысла глубокого!

Хватит сатиры, надежд, порицаний,
Чего я хочу? - хочу я лишь знаний!
Учат и учат, не станешь умнее,
В жизни все станет только больнее.


Рецензии