***

*    *    *

Одари меня платьем шёлковым,
Гребнем красящим – черепашьим.
С вышины высокой, распашонкою,
Мне лазурное небо машет.

Озари меня цветом розовым,
Белизной снегов и ромашек.
Зноем утоми, и морозами,
Обнеси вкруг меня солнца чашу.

И, когда, с тщетой прежней, бренною,
Убывает вода в излуке,
Уповают на вдохновение,
На высокие эти звуки.

05. 01. 2015. (09.15)


Рецензии