Пролетарии всех стран, не обольщайтесь!

       Пролетарии всех стран,не обольщайтесь!-
       Если вам придётся скинуть вашего царя;
       После сладких дней всех революций
       К вам придёт разруха,смерть,концлагеря!

       Вновь появится безжалостный диктатор
       И погонит мужиков на новую войну,
       Взбаламутит мир горячими словами
       И придумает идеологию-фигню.

       А на улицах заправят бал бандиты,
       Обнаглеет беспощадная урла-
       Вам такое представленье очень надо,
       Не хлебали этих тягот никогда?

       Жизнь подвластна устоявшейся структуре:
       Во главе- учёный царь да маги и жрецы;
       Только им подвластны тайны неба,мира,
       И в руках у них эпохи,циклы и календари!

                6янв,2021г.
                (22с.д,)
      


Рецензии