Система Мироздания

Система МИРоздания состоит из систем МИРовозЗРЕНИЙ.

Мироздание = мир + З (буквица З - земля - форма жизни). Мир, как данная форма жизни для реализации.

Буква "О" означает соединение чего-либо с чем-либо.

СОздание мира = Знание мира.

МИРоВОЗзрение = мир + ВОЗ зрений (целый ВОЗ зрений или наблюдений, всмысле множества наблюдений)

Иначе говоря мировоззрение, это то, как я вижу этот мир, мои наблюдения за миром.

Зрение - зрить, узреть, смотреть, взор и т.д.

Другой вопрос, какие именно наблюдения я осознанно собираю в этот "ВОЗ ЗРЕНИЙ".

А здесь в помощь слово "МИР":
1. МИР - ЭТО воз зрений
2. МИР = воз зрений.

М - мудрость
И - бытийность (Быт - и - я)
Р - изречение (материализация)

Итого: МИР - высшая истина (мудрость) материализованная в действительность.

ИЛИ.

Высшая структура Тонкого Плана материализованная в Плотном Плане.

*примечание: сейчас на Земле идёт процесс соЕДИНения Тонкого Плана и Плотного Плана.


Система мироздания строится из систем мировоззрений человеков.  Каждый человек, проявляющий высшую истину, формируя своё мировоззрения является "кирпичиком" в системе мироздания. Таким образом, мироздание строится из мировоззрений или наоборот, мироздание, как выстроенная высшая истина образует систему мировоззрений, проявляющихся через человеков в совершенном варианте реальности.


Рецензии