Виски со льдом

Рядом на столике – виски со льдом.
И, кстати, пора наливать.
В мире, конечно же, снова дурдом,
Вот только на это плевать.
Песни, что знаю уже наизусть –
От "Thunderstruck" до "Still loving…" –
Снова в колонках играют. И пусть.
Блюза немного добавим.
Странные мысли и странные сны.
Растаял в стаканчике лёд.
Может, фантазии, может, мечты,
Да кто там теперь разберёт.
Ночь завершается. Новый рассвет.
В воздухе что-то витает.
Что-то случится. А, может, и нет.
Всякое в жизни бывает.
Ай, ну и ладно. Посмотрим потом,
Что там у нас наступает.
Ну, а пока – только виски со льдом.
"Smoke on the water" играет.


Рецензии