Церковь, ДОТ и колокольня

Церковь, ДОТ и колокольня
На брегу Москвы-реки.
Отстоим родную землю,
Не страшны врагов полки.

Отстоим родную землю
Пулеметом и мечом,
Нет нам равных в рукопашной
Когда мы к плечу плечом.

А всех недругов России
Разметаем в прах и пух!
И останутся навеки
Храм, река и русский дух.


Рецензии