В тебя я веру потеряла!

Чем больше дарим мы тепла,
Надежд на счастье возлагаем,
Тем нас быстрей в обман котла
В котором заживо сгораем!

Не верю больше я добро,
Мне душу вдребезги разбили
И перочинный под ребро
Так неожиданно всадили!

Мне больше нечего сказать
Ты предал, значит ты предатель!
И буду вечность ускользать
Я от твоих теперь объятий!

Оставь меня и все мечты,
Которым слепо доверяла
Очаг погас, они пусты,
В тебя я веру потеряла!


Рецензии