Деньги

Не всегда приносят счастье
Не всегда приносят вред
В нужном русле мир продвинет
Знанием может наградить
Мир спасти и всем помочь
Но нет выгоды для многих
Лестница должна же быть
Кто живет себе в раздолье
Кто-то просто чтобы жить
Ну а кто-то и без крова
Ведь не каждому так жить
Не равны но мы все люди
Богачи как скупердяи
И всегда всего им мало
А простой народ рабочий
Всем поможет когда сможет
А бездомные бродяги рады
Хлебу черствому всегда
Повторю я сколько нужно
Не равны но мы все люди
И цените жизнь чужую
Ведь для каждого свое
Жизнь придумала добро


Рецензии