В отделении скорой помощи Италии

В Италии всё хорошо.
В больницы очереди-
Просто ужас!

Сидишь по нескольку часов.
Так пропускаешь ты обед и ужин!
Бурчит в желудке скоро час.
Голодный зверь внутри играет.

Уйду из госпиталя щас,
Во мне голодный дух пылает.

Сидим с тобой,а скоро ночь.
Слабеет тело непослушно.
Я не могу тебе помочь,
Вот,круассан скорее скушай!

Невмоготу мне больше ждать.
Сейчас уйдём!
Довольно,милый!
Летим домой.

За стол и спать!
Мне надоел сей кров постылый!


Рецензии