Сомнабула

Я в сомнабуле мыслей витала,
В облаках пылинкой зависшей
И с трудом с собой совладала,
Не взлететь бы до крайности высшей.

Ведь не гоже принцессе без трона
О любви страдать безответной,
Приносить даже в жертву корону
Ради тайной мечты и заветной?

Но, с восходом звезды и с закатом
Проносились дни словно, как в призме
Преломляясь, а в сердце набатом
Громыхал экстаз в афоризме.

Мне хотелось отдаться навеки.
От желаний быть вечно голодной.
И тайком целовать его веки
Когда спит мой герой беззаботно.

Всё же разум был страстью повержен
И свершилось слияние лун двух.
Только, после герой был отвержен.
Ну, не верным прошёлся о нём слух.

Не тем оказался мой мачо, отнюдь.
Пусть и красавец он был, хоть убей.
Богатырская внешность, могучая грудь.
А ведь, по сути, попросту гей.)))


Рецензии