***

Готовь с ней ,что можешь
Готовь с ней ,что хочешь
Готовь что угодно,
Но только бы с ней
Пожарь ей сосиски
Нарежь ей редиски
Вдвоем что угодно,
Намного вкусней

Изысканный салмон
Вина пол бокала
Немножечко страсти
И тесто в деже
Часы ты снимала
И не замечала
Что что-то случилось меж нами уже))


Рецензии