Очи к горам возвожу

Очи к горам возвожу -
Помощь моя там от Бога.
Им я живу, им дышу,
С Ним нет печали, тревоги!

Рядом со мною всегда
Тот, Кто не спит, и не дремлет.
Поколебаться не даст
Дивный Создатель вселенной!

Господа сень - мой шатёр,
Он о спасённом печётся...
Солнце меня не сожжёт,
Ночью луна не коснётся!

Бог для меня крепкий щит -
С Ним я бесстрашен, спокоен,
Душу от зла сохранит,
От беззаконных укроет!


Рецензии