Новый 17 год

Чье я племя, гвозди вбиты
Калина цветет, березовый сок
Мое колено, забытый сюжет
Перебирая черно белые фото
В школьной тетради, линия красна
Тишина да покой заглушает ту боль
За дорогой предел, за пределом дорога
За куполом твердь, за твердью вода
Тишина и покой
Раскинуты думы
Увидеть край мира и улететь
Забытые миром древесные корни
Новый 17 год
Новый 17 год
Нарисована и разбита
Прикрыта туманом
Забыты дурманом
Строевым шагом
По гнилым мостовым
По зарослям лжи
Летучие мыши в дурдоме
Реальности нашего мира
Буддисты, монахи, святоши
Слепой грязью во ртах
Помадой красной на рукавах
Крысы бегут с корабля
Снег из пластика, черный как смог
В огне не горят наши сны
Новый 17 год
Новый 17 год


Рецензии