За хороший гонорар еврейки останавливают коней!

"Современной
женщине некогда
коня на скаку
останавливать:
потому,что она
сама работает,
как лошадь."

Юмор из "Одноклассников"


Сара
семерых
вынесла
из огня,
Остановила
коня на
зависть
другим!
Нам можно
ту еврейу
понять:
За хороший
гонорар она
снялась в
фильме..


Рецензии