Нармална

чиню последнюю пару кроссовок
самой обычной изолентою синей
вечно твердишь что все у тебя ок
когда покрывает ресницы иней

забудем про бремя и вспомним себя
то время когда было классно
я все так же без ума от тебя
и это прекрасно

эти строки банальней кожуры банана
мой нарыв чуть больше гвоздя
а у тебя опять все нармална
не ощущаешь печали дождя

ты словно окуталась в панцирь
безупречна твоя броня
но я далеко не рыцарь
кричу тебе небо браня

ронять мое призвание и кредо
ведь я сом и я сам по себе
любовь твоя лишь коррида
за что спасибо земле

и

видимо это семейное
видимо это семья

и

видимо это то семя
которое водрузили в меня.


Рецензии