Сплю один

Сплю один. И чёртовы волнения
Разбиваются о глупости скалу.
Вероятно, ты желала развлечения,
Ну а я - желал тебя одну...

Сплю один. Ты - в скитаньях беспросветных,
По миру, который не даст тебе ответ.
Ты пропустишь наши совместные моменты,
Часы счастья, что оценятся в сто лет.

Сплю один... но не хочу, а то приснится,
Что вечно я опять один живу.
Приходи, любимая, стелиться,
Наш сон собрался наяву!

05.05.2020
Оленин Александр Сергеевич


Рецензии