Есть в моей жизни имена

Есть в моей жизни люди/имена,
что звуком выжигают раны.
Не важен пол, их возраст.
Навсегда. Они во мне.
Любимые мной страны.
У каждого особый вкус,
ментальность и порядки.
Мы разные, но есть одно,
что связывает нас -
мы много лет играем в прятки.
И так давно утерян смысл игры,
заросший днями в промежутках.
Я знаю, никого из них
не встречу случаем в попутках.
И этим дороги они
и далеки,
конечно,
тем же...
Известные одной лишь мне.
Те имена, чьи звуки шрамами в душе,
но буквами на сувенирных кружках.


Рецензии