Сомнения

Я устал от шума метро
И от слякоти под ногами.
Состояться хотя бы в одном
И покинуть столицу с концами.

Можно было бы хоть сейчас,
Но мешает одно обстоятельство.
Уступая себе лишь раз,
Навсегда оставляем предательство.


Рецензии