***

Согрей меня,той искоркой в глазах,
Той теплотой,какой лишь ты владеешь
Все ангелы поют на небесах,
Ведь только ты вот так смотреть умеешь
Оставь мне доброту любимых глаз
И капельку иронии в ресницах
Смотри вот так пожалуйста не раз
Хоть я и знаю,мне все это снится


Рецензии