Кристаллы никелевого купороса

Кристаллы никелевого купороса
Создают праздничную атмосферу,
Кристина не оставь без вопроса
Мою праздную сферу.

Спроси как живу я?
Живу ли вообще?

Ведь,

Жизнь это жуткая шутка
Жемчужного журавля,
Он летит высоко
Даже вниз не глядя.

Помнишь,

Стояла в неглиже
У проема двери,
Тогда я был ближе,
Так и сейчас
забери,

Подбери, как щенка
С алопецией и вшами,
Я простая нищенка
Со специей под губами.


Рецензии