Четыре строчки с предложением. сатира

Если вас смешит идиот,
Отвечать ему не надо.
Идиот вас не поймёт
Знайте он из Ослиного стада.

Знаю,знаю народ обижен.
Это Ельцин всё сделал для нас.
Подойдём к этой теме ближе,
Он унизил рабочий класс...

Кто забыл про народ,значит предал.
А народ их всех видит и знает.
Гнев народа он не отведал.
Скоро,скоро об этом узнает...

Он богатством испачкал себя,
Да,награбил он очень много.
Богатеть подлецы хотят.
Но народ их осудит строго!!!

Что сегодня творится,все видят.
Народ смело клянёт подлецов!!!
Да,трясутся они в креслах сидя...
Да,накажет народ наглецов!!!

ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ.


Рецензии