Противоречие

У каждого на одно и то же своё мнение,
Разные взгляды на одну и ту же мысль.
На это есть одно лишь объяснение,
У каждого человека свой индивидуальный стиль.

У каждого в голове только свои тараканы
И каждый  человек по жизни свои строит планы.
На одно и то же у каждого разное отношение,
И на одну и ту же ситуацию реагируют разным поведением.

Человек, он не робот, и близко с ним он не стоял!
Человек – живое существо, а не биомеханический материал.
У человека есть душа, и может он любить, грустить, творить…!

По артериям и венам у человека течёт красная кровь,
И он меняется в поведении, когда испытывает блаженство или боль.
Человек – божественное творение, с непредсказуемым порою поведением!


26.01.2021


Рецензии