Книга стихов, отобранных автором. 120. 2

-Птица Феникс  творчества
-Что за нас пока не делают китайцы?
-Чувство отчуждения от злых масок
-Голуби на ветке
-ТВ-Шоу
_____________


Птица Феникс  творчества

1
Растаю, как снег,— в Словах!
Растворюсь в их ярких лучах!
Как Феникс счастливый,  из пепла, —
Воспряну, чтобы стать  Песней!

2
Хочу, чтобы сердце пело,
Под  ветром, как ветки ели!
Чтобы осталось — в  Чудесной,
Подхваченной ДрУгом Песне!
=========================================


Что за нас пока еще не делают китайцы?

Власть  эта спрыгнула вовсе с ума!
У ней — виноват во всем Ленин:
В том, что Страну заразила чума
«Серых»  и  «черных» денег!
В том
Что  Петрушки на нитках висят!
Что речи шумнЫ,  —
«Достижения»  молчат!

2
...Спросить напрямую
Пора бы уж нам —
У «Вождя
Потребляйцев»:
«На горшок, мы надеемся,  —
Ходишь ты  сам?
Или  это тоже    —
Китайцы?!!»
=========================================


Чувство отчуждения от злых масок

1
Брезгливость —
Основа морали любой!..
Ты  на шАбаше педерастов,
"Который всегда с тобой"!
Мир словно бы, перевернут:
«Богом» клянется «черт»!
Вор кричит:  «Держи вора!»
Разбойник вопит:  «Разбой!» —
Их «свобода» —
Твоя «неволя»!

2
Неужели тебе неясно,
Что на празднике педерастов,
Распевающих  про "любовь",
В антимире убогих  масок,
То  нАбожных, то  ужасных —
Ты был и будешь чужой?!
Найди в се6е силу
Сказать им: «Я  — Красный!!!
НЕ «голубой»! —
Другой!!!»
=========================================


Голуби на ветке

Какое  же счастье —
Быть голубем, братцы!
На  ветке заснеженной
Тихо  качаться!

Ветка работает!
Мы отдыхаем!
Словно,  всей  стаей —
На месте летаем!

Трудится ветер
Круглые сутки!
Светятся сизые
Шейки и грудки!

Как хорошо,
Что на свете есть ветки!!!
Утро!  Снежинки!
И труженик- ветер!
=========================================


ТВ-Шоу

Платное для нас!
Хорошо оплачиваемое —
Для них!


1
МОзги нам  «мочит»
Дикая рать их!
Долго ль резвиться
Дегенератам?!
К Мысли и Слову
Доверие убили! —
 «Рейтингом игр»
Его подменили!
Сколько из «дыр»
Еще  будет литься!
...А не пора ли
Чуть-чуть измениться?!!


2
Семин? —
Уволен!
Платошкин? —
«Посажен»!
Шоу не может
Без «эпатажа»!
Шоу не может
Остановиться:
Платят за дурь?
Станем все дураками!
В «Дурня Большого
Игре» — игроками!
=========================================
=========================================


Рецензии