Узор на окне

Дождь рисует узор на окне:
Встречи счастье,
Разлуки прощание.
Так сверкают они на стекле
И сулят исполненье желания.
Но ведь капли...
Они ж обречённые...
И судьба их уже предрешенная.
Растворятся в ночи, разлетятся.
Хоть возможно они и влюбленные.
Но ничто не мешает надеяться.
И читать тот узор, как нам нравится.
Дождь пройдет...
Все возможно закончится...
Но сейчас ведь мечтается!
Так мечтается!


Рецензии