Несметен

Люди
Жизнь тебе подарившие,
На подвиги тебя вдохновившие,
Однажды и вновь тебя полюбившие,
Будут разочарованы,

Если
Жизнь подаренную пропьёшь,
Вдохновение забудешь или убьёшь,
Любовь нежнейшую подальше пошлёшь,
И все связи будут разорваны.

А если
На их мнение тебе наплевать,
Без них тебе хорошо жить-поживать,
Готов ты их вновь подальше послать,
Тогда - ты останешься беден,

Потому что
Даже сильнейшим помощь нужна,
Вместе даётся всё легче всегда,
И осознав всю суть этих строк - вот тогда,
Ты будешь несметен.

Оленин Александр Сергеевич
08.01.2020


Рецензии