Мне часто снятся сны...

Мне часто снятся сны,
                как в зазеркалье,
Обратной жизни стороны
                в молчании.             
Там в тишине, гуляют
                грёзы и сознание.
И воплощённые во сне
                мечтания.
   
Блистающая светом сторона,
                вплотную с тёмной,
Несёт в себе быть может
                смысл огромный.

Ни кто не знает назначений сна,
                а от того и сторона темна.

             *     *    *


Рецензии