***

*    *    *

Дня разливая в небесах
Март холодящий зябкий студень,
Пространство держит на весах,
Карает, милует и судит..

Мне не по вкусу канитель, –
Такая глупая реприза.
Уйду и скроюсь за плетень
Софитов мягких Парадиза.

Как жаль, что исподволь к тебе
Слепая ластится Фемида.
А у меня один билет,
И вновь я свой смакую выбор.

И на старинный парапет
Роняют снова листья клёна.
О! Мой бесценный амулет!
Моя монаршая корона!

                03. 01. 2015. (09.52)


Рецензии