Однажды в двери стучится любовь

"Но благодарность моя,
как и боль моя - пламень,
которым весь мир осиян."

Вера Полозкова

Однажды в наши двери стучится любовь. В душах двух, казалось бы абсолютно разных людей, загорается её удивительный свет.

Несколько пронизанных теплом фраз, сказанных в необъяснимом порыве - и ни большая разница в возрасте, ни разделяющие двоих страны, ни противоборствующие обстоятельства их жизни, уже не могут помешать рождению чувства, не поддающегося логике и объяснениям.

Природа любви божественна. И только создатель знает, зачем она приходит, даже когда мы её не ждем. Не нам рассуждать о Его планах. Мы можем лишь чувствовать её всепоглощающую силу, перед которой падают ниц все наши принципы и убеждения, страхи и опасения...

Пока не закончится отведённое для любви время, ничто не заставит её исчезнуть: ни иссушающая нутро боль, ни разочарования, что неизменно сопровождают, ни другие люди, встречающиеся на пути...Она просто живет в сердце. Всегда.


Рецензии