Да, ложь, - и что?..

Да, ложь,- и что?..
   Мы любим поиграть...
С чего вдруг это так тебя задело?
Не лги себе,- ты этой лжи хотела.
А вот ему вдруг надоело врать...

Что?.. Почему?.. Вопрос ведь не о том.
Случилось, что должно было случиться.
Он должен был не дать тебе влюбиться?..
Ты очень странных качеств ищешь в нем...

Игра... Ты на себя-то оглянись,-
Сама была уверена, что можно!
А тут вот сразу называешь ложью...
Хоть в этом для начала разберись...


Рецензии