Папе

Спасибо, что ты был рядом.
Спасибо за то, что любил.
И этому миру - спасибо,
Что ты моим папой был!

Пап, как же я скучаю,
Ещё не прошло и дня...
Надеюсь, что через годы
Я вновь увижу тебя.

21.12.2020


Рецензии