Рассвет

Лес густой и туманный. Не лес он, а целый мир. Когда явь открывает мне двери со всех сторон. Холодает, теплеет, и снова в тени квартир просыпаюсь, как будто я вещий познала сон. Были там кругосветы по волнам на кораблях. И пески, и ковыль, и берёзовые леса. И любовь там была, фразы тихие: "Как дела?". И ответы на фразы там были. Рассвет, роса.
А она медленно и спокойно всё ела хлеб. Фрукты, овощи, чай пила вечно и между строк. Шум морей и протяжные песни Седны. И голос Медб. Состояние космоса. Серый клубится смог. Можно разной быть, светлой и темной. Здесь ничего и никто не закроет прямую дорогу в свет. Просто выстрой систему, в которой пить будешь, есть. И спокойно иди к своей цели на много лет. Открывай свою душу, прекрасную. Лучше открой себя. Ты - душа, а не тело. Опомнись. Скорей проснись. Переходы опять, всё во благо. Весь мир любя дарит новые перипетии, чтобы ввысь. Чтобы вечный полет был прекрасным и прямо в цель. Чтобы красные облака дали под утро свет. Вещий сон открывает сердце. Как чистый мел. Им писать можно долго и правильно. Твой рассвет.
30.05.20.


Рецензии
Рассвет... - Это пробуждение в Новой Жизни...!!!
http://stihi.ru/2019/07/18/2609
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   25.03.2023 21:12     Заявить о нарушении