Хлеб

Ну, что за жизнь скажите больше,
Сегодня вся моя трава.
Хочу увидеть я такое,
Где сеют хлеб там для тебя.

А поле наше всё такое,
Где пашем мы его с утра.
Где хлеб родился словно море,
Так приходите кушать вы сюда.

Ну что за жизнь скажите больше,
Сегодня вся моя трава.
Хочу увидеть я такое.
Где сеют хлеб там для тебя.

Пойдёмте вместе мы на поле,
Растет нам мирный хлеб для всех,
Целует каждый он знакомый,
Пока он видит этот свет.

Ну, что за жизнь скажите больше,
Сегодня вся моя трава.
Хочу увидеть я такое,
Где сеют хлеб там для тебя.


Рецензии