Это пройдет...

Куда нам отправиться?
Внизу очень спокойно,
А наверху ничего нет...
Наша козлиная шерсть
Нуждается в острие месяца.
Стоит закрыть правый глаз,
Как розовые кусты залиты красным.

Куда нам отправить других,
От них не зависит.
Кто-то болен, кто-то тоже.
Всех ждет ладонь с надгробьями
И Угольными лилиями в порах.
Ящики одинаково-сжато
Будут лежать в земле,
Переживающей визиты дождя...

Моя жизнь не подиум,
А костюм.
Моя смерть - дверь.

Пора уходить с модного показа,
Пока нет очередей.


Рецензии