Новые перемены

Не бойтесь новых перемен –
И пусть идут они навстречу!
Не зря природой создан вечер –
Рассвет получит он взамен.
Не бойтесь новых перемен.
 
Так  пусть былое прочь уходит,
Судьбы подарки не уйдут -
Их дни и годы сберегут,
А счастье солнышком восходит.
Так пусть былое прочь уходит.
 
Живите смело в настоящем,
Смотрите только лишь вперёд,
Ведь то, что ваше, вас найдёт,
И повезёт во всём блестяще,
Живите смело в настоящем.
 
                26.01.2021


Рецензии
И это здорово! Живём дальше!..

С теплом души,

Татьяна Гассан   30.01.2021 16:17     Заявить о нарушении