Кричалки, на злобу дня...

Не сможешь
     ты, тварь
        либеральная,
Разрушить
       Россию мою!
Кишка твоя,
      шавка На-вальная,
Тонка,
   сядешь гнида
             в тюрьму!

Потом
     разберёмся
         с дружками ...
Недолго Иудам
              шнырять,
Раздавим,
      как вошь,
             сапогами!
Зачистим
       продажную ..ть!
                глобалистов)

(Слушая Эхо"...")


Рецензии