духота

воздух как вата,
мысли как капли горячего пота.
жизнь это плата.
плата за право потом не работать.

воздух — удобство,
роскошь, не нужная среднему классу.
жизнь это чёрство.
жизнь это только дорога в сберкассу.

бросьте, вы, сцены.
лучше в дорогу купите ботинки.
жизнь это ценно.
(если достаточно спроса на рынке.)


Рецензии