Шуточный марш эрудитов

Мы были юны,
И на трибуны
Могли залезть, круша забор,
Хоть просто так, а хоть - на спор;
Теперь солидны
И благовидны,
Нас привлекает  умственный простор.
    Отбросьте горемычные терзания -
    Вас ждут находки и великие дерзания,
    А нужные  вам знания
    Доставит наш аналитический разбор!   (2р)

Мы - эрудиты!
Мы - эрудиты!
И наш чудесный ясный ум
Вам дарит много славных дум.
Не хвастуны мы,
А лишь умны мы,
И никогда не отвечаем наобум.
    Отбросьте горемычные терзания -
    Вас ждут находки и великие дерзания,
    А нужные  вам знания
    Готов доставить наш чудесный ясный ум!   (2р)

(24-26.1.2021)


Рецензии
Замечательный гимн, Сергей!
Искрится задором и оптимизмом!
Понравился безусловно.
С уважением,

Элла Лякишева   24.04.2021 20:44     Заявить о нарушении
А на конкурсе гимнов занял последнее место среди русских!
Ща так распла'чусь, что не расплачу'сь!
Спаси,бо!

Сергей Смицких   26.04.2021 09:31   Заявить о нарушении