Как поменялась!

            

       Жена после свадьбы не следит за собой,
       Зато следить стала упорно за мужем…
       В халате, бигуди устраивает бой,
       Уже забыв про чистоту, обед и ужин! 
 
                ***** 
   
После свадьбы жена перестала следить за собой,
На себя больше времени нет – всё следит лишь за мной…
Проверяет активно: мобильник, кошелёк и карманы…
Плохо спит по ночам – снятся мужа сплошные обманы!   


Рецензии