Почему?

Убегает от меня
Этот день куда-то;
Сегодня многое успел,
Но всё же маловато.
Завтра надо повторить,
Так до изнеможенья.
Судьба все соки может пить
Наплевав на мнения.
С ней может в спор вступить любой,
Но только толку мало.
Не изменить привычный строй,
Как было, так и стало.
Быть может разорвётся круг,
А может быть и нет.
Может так и не узнаем
Мы главный свой ответ.


Рецензии