Разговор с другом 2

Что для тебя любовь, ответь...!

?Когда двое вдыхают потоки вселенной,
напитывая лёгкие свежестью бытия?
?Когда сенсоры чувств обостряются до предела,
Достигая, в лавине эмоций, сАмого  острия?!

Что для тебя любовь, мой друг? Не стесняйся, скажи!
Сила объятий, осознанность рук или же слёзы и пропасть лжи?

Как? Ты не знаешь ответ ? совсем? ..а, ты никого не любил...         

Прими мой совет, пока дышишь, пока себя не сгубил!
Двигайся Быстро, без взгляда назад: в прошлое, в пустоту.
Тот демон опасен... тебя поглотит, учует легко за версту!
Лучше беги отсюда сейчас! ты ещё сможешь найти
Когда-то потерянную сердца часть, вырванную из груди....


Рецензии