Отрицание и свет

Мне так хочется заболеть или убежать.
И развидеть всё, что я видела до того.
Перестать слышать это, и только лишь вечно спать.
Успокоить себя и голос, что  вглубь повёл.

Но я знаю, что это точно - путь вникуда.
И поэтому я разворачиваюсь к себе.
Мимо тихо плывут созвездия, города,
Реки, горы, странные люди, рояль, мольберт.

Я опять возвращаюсь к дороге, с которой так
Мне хотелось уйти. Сколько раз, сколько раз подряд?
Уходя, оставляю на ней я опять бардак,
И на мне остаётся порванный в хлам наряд.

Я сбиваюсь, болею, сбегаю, ищу любви,
Забывая, что на дороге той есть она.

И душе сейчас я шепчу, ты меня зови.
Я теперь не хочу уходить, я дойду до дна.

Я куплю себе лучшую жизнь на этой земле.
Я создам для себя и других рай, любовь и свет.
У меня есть дорога, лучшая изо всех.
Я решила. Мой путь теперь состоит из побед.

2.11.20.


Рецензии