Там носы ободранные светят...

                х   х   х

 Там носы ободранные светят
У сандалек стоптанных до дыр...
Потеряюсь в бесконечном лете,
Где-нибудь на тропке у воды.

Там  бретельки падают  не к  месту -
У свободы нет иных оков.
И  петляю вдоль речушки тесной
С удочкой и банкой червяков.

Там парят стрекозы над болотцем,
Там почти не жалят комары,
Но зато крапива больно жжётся,
Выгорают  к осени   вихры...

Там и спрячусь   от тревожных мыслей,
Слабоумьем старческим согрет.

Что в притихшем омуте таится?
Я тогда не выведал секрет.


 


Рецензии