летя врубился, что теория суха...

Под древом пышным чопорно толпа из мудрецов стоит...
У них теория: его спилить...в мозгах засела их...
То-сё, калякая...и выбран был один шустряк из них...
И с хохмой, с которой неразлучен, уж на суку сидит...
Не выучил, пиля, законов бытия... летя врубился, что теория суха...
                Е.Г. 26.01.21


Рецензии