Старость есть сфера познания

Старость бывает различная,
кто как здоровье сберёг,
разные в жизни события
психику треплят всерьёз.

Главное, чтобы на старости
был интерес ко всему,
жажда познания нового,
что-то творить самому.

Жизнь - постоянное творчество,
пробуй во многом себя
и обретай то, что любишь,
что твоя просит душа.

В этом и развивайся,
хобби различные есть,
быть в курсе научных открытий -
скукой не заболеть.

И на природе желательно
старость вам встретить свою,
здесь проявляется просто
благодаренье всему.

Нет, не прошло всё хорошее,
многое можно познать,
если желание твёрдое
в чём-то Творцу подражать.
26.01.2021


Рецензии