Посмотрим

Зима прикол в наш Орск пустила
Дала морозу выходной
И силу, "втихаря" копила
Для шутки ледяной и злой
           2
О,бедный врач мой, травматолог
Как в очередь к тебе не встать?
Как избежать любых поломок?
Когда мороз придёт опять?
           3
Надежда есть,мэр городской
Уже давно приказ издал
Чтобы подарок ледяной
Ком.Хоз.песочком посыпал
           4
И время есть,и сил хватает
Чтобы спасти родной народ
И пусть зима себя кусает
Мэр-не допустит гололёд!


Рецензии