Ты меня никогда не любил

Ты меня никогда не любил,
Ни чуть чуть, ни совсем, ни до гроба.
Ты бросал, уходил, приходил,
Пробуждал столько гнева и злобы.

Я металась как загнанный зверь,
Не со мной, но всё время был рядом.
Не любил, это ясно теперь.
Просто сыпал словами как градом.

Я была в наркотическом сне,
Мне всё чудилось, всё мне казалось,
И однажды, очнувшись на дне,
Поняла как же я ошибалась.

Всё терпела, обиду и боль,
И измену твою я забыла.
Ты хорош был, играя роль.
Долго верила, долго просила

Небеса о твоей любви,
О звериных и нежных объятьях,
Но они ничего не могли
Предложить, ты сплошное несчастье.

У тебя пустота внутри,
Злоба, ненависть к этому миру,
Мне казалось, мой свет исцелит
Твою душу, разгонит трясину.

Только нечего было лечить,
Вместо сердца грязная льдышка.
Столько лет не могу я простить,
Всё беру от тебя передышку.

Убегаю в работу, в дела
Вся в учебе и новых романах.
Как достать мне тебя из себя?
Как суметь не поддаться обману?

Как теперь доверять мужикам?
Как смотреть им в глаза без боли?
Не хочу я опять к мудакам!
Не хочу стать опять без воли.

Я окрепну. Я буду сильна
Всё смогу, и забыть, и простить, и проститься
Лучше уж я останусь одна,
Чем ещё раз подобным напиться.


Рецензии