Океан силы

И отдаюсь я океану силы,
А он вползает тихо, плавно милый,
Не брошена, не проклята, с креста не снята,
Душой просторной не помята.
И в тело синь, бездонность входит,
Меня по тучам хороводит,
И вот уже простор уводит,
Меня он медленно заводит,
На мысли томные наводит,
И хороводит, хороводит, хороводит


Рецензии