Не закончив дела...

Вот зачем ты ушёл Володя,
Не закончив дела Земные!?
Сколько б ты написал мелодий-
Теперь пишут кто то другие..

Но песен таких не напишут-
Подражать тебе только будут.
Голос твой мы и с неба услышим,
Мы тебя никогда не забудем!..

Передадим поколениям грядущим-
Всё, что в песнях твоих актуально.
Все проблемы жизни насущной-
Перед нами встают вертикально!

Пусть поклонники не уменьшаются,
Вот такие у нас пожелания...
Пусть поэты и барды встречаются,
Здесь пускай назначают свидания!
     26.01.2021 год.


Рецензии