Поэзия

«Поэт у Лиры - крепостной»
        (Марина Цветаева)

Ценность поэзии мнимая,
Если водой сквозь сушу.
Если летела мимо,
Не задевая душу.

Время отсеет ударно
Лучшее через сито.
Написанное бездарно –
Будет людьми забыто.

26.01.2021


Рецензии